| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市井刘光明机械厂

叉车托盘,电机壳,单相电机壳,毛坯铸件,毛坯铸造,消失模铸造,卸料平台,钢筋防护棚

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东济南定制钢筋防护棚「井刘光明」钢筋棚价格
山东济南定制钢筋防护棚「井刘光明」钢筋棚价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22山东济南定制钢筋防护棚「井刘光明」钢筋棚价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-08 18:55
  询价
详细信息

简易钢筋防护棚以轻钢结构为骨架,以彩钢压型瓦为屋面板材,经过焊接、螺栓、自攻钉的连接而组成的大棚。可工业化生产、周转使用,实现了钢结构大棚节约、快捷高速的建筑理念。对于工地现场木工加工棚而言,并进行标识。怕潮、怕雨淋日晒的材料,要采取防潮和遮盖措施,易失小件和贵重物品要入库保管。现场使用的施工机械,经常保持清洁,标记编号明显,稳定装置可靠。机棚内外干净整齐,棚内视线好,操作方便,搅拌机周围要有排水措施,干净整洁。环境卫生:作业区范围内由操作层人员负责清理,非施工区域由专门保洁人员进行清理,划分区域,责任到人,每天由技术监控部人员进行检查,并作好记录。据自检情况,组织有关人员进行检查验收。检查验收应是普检与抽检的结合。对检查出的问题,通知班组及时处理。合格后由我方项目经理及有关人员签署活动板房验收单,终验收。验收完毕将验收结果详细记录。
钢筋防护棚
钢筋防护棚广泛应用于道路、铁路、建筑和城市市政等野外作业的临时施工用料棚;也用于企事业单位的车棚、仓库和钢筋棚等。施工质量保障质量目标本工程的质量目标是:达到我国工程质量验收标准的合格等级。管理机构各工序质量由质检员对工序质量进行预防控制,技术部门设专业技术员负责工程质量检查,试验室主抓工程中的试验。工程施工中测量员跟班作业、超前控制;质检员监督工作,对施工中的施工工序交接进行检查,验收评比,试验室负责相关试验报告。 
1、施工期间有大量的土方运输车辆,为提率,结合实际情况,在施工场地内设立车辆调头处。
2、便道每天派人清扫,清洁、畅通。
3、场内交通由专人负责,如有违规现象,及时制止,需要时处以罚款。
4、在施工过程中,在施工便道上不得堆积材料和停放机械,24小时保持道路双畅通。
5、围护周边的环境卫生,施工便道的平整,并经常进行养护以通行车辆稳定。
6、对施工用车发放进行管理,施工前组织驾驶员熟悉场地及行车路线。
7、设进出大门和道路贯通。路口设置稳定指示标志,夜间设置照明设施和挂设红灯,禁止外来车辆出入。
如果遇到强风天气,顶部材料很容易会被吹落,给在其中施工的作业人员带来伤害;无论是上层铺设的旧竹笆板还是下层的旧彩钢瓦均未固定牢固。此类钢筋防护棚无法再次周转使用,虽然报价相对低廉,但相对于能够多次周转使用不影响防护效果的稳定防护设施来说,资金投入比例还是比较大。无论是上层铺设的旧竹笆板还是下层的旧彩钢瓦均未固定牢固。
1、顶部结构无有力地支撑,重物落下后,无法能有效承受下落冲击力,起到防护作用;
2、防护棚立柱截面小,使用面积大,结构稳定性需待定,不稳定;
3、如果遇到强风天气,顶部材料很容易会被吹落,给在其中施工的作业人员带来伤害;
钢筋棚优点钢结构重量轻,钢材的塑性和韧性好,钢结构制造简便,易于采用工业化生产,施工安装周期短。钢结构的密封性好,钢材较接近于匀质和各向同性体。加强施工前的质量控制工作施工前,组织技术人员认真会审设计文件和图纸,切实了解和掌握工程的要求和施工的技术标准。根据工程的要求和特点,对重要工序,分部分项地制定详尽的施工方案,编写施工工艺交底,以保障该工程的质量达到要求。开工前要做好各部位、工序的技术交底工作。 
泊头市井刘光明机械厂(http://www.btgmjx.com/)主要生产毛坯铸件毛坯铸造叉车托盘钢筋防护棚,我公司是铸造加工一体的机械加工企业,主要生产工序有消失模发泡造型工序,消失模蒸气烘干工序,消失模涂层工序,砂箱造型工序,中频电炉熔化工序,浇铸机浇铸工序,清砂抛丸清理工序等。

询价单
0条  相关评论